Главная
 

Третий самолёт рухнул на Пентагон, четвёртый сбили над Вашингтоном.

11 сентября 2001, 17:14
0
5

По последним полученным данным, через час после взрыва обрушилась южная башня торгового центра World Trade Center, в который врезались два самолёта с пилотами-камикадзе. В одном из самолётов было не менее 160 человек...

По последним полученным данным, через час после взрыва обрушилась южная башня торгового центра World Trade Center, в который врезались два самолёта с пилотами-камикадзе. Очевидцы происшествия рассказывают о людях, выпрыгивавших из окон высотных сооружений и о мёртвых телах, падающих на улицы города.

По предварительным данным, в одном из самолётов, врезавшихся в торговый центр, было не менее 160 человек. Перекрыты все тоннели и дороги, соединяющие Манхеттен с остальными районами города. В аэропортах остановлены вылеты всех самолётов.

Как сообщает АР, неподалёку от здания Пентагона несколько часов назад рухнул третий самолёт. Из зданий Пентагона и Белого Дома началась срочная эвакуация персонала. Репортёр АР видел, как огромный авиалайнер рухнул на землю рядом со зданием.

Поступили сведения о том, что над Вашингтоном сбит четвёртый самолёт - "Боинг", управляемый террористами. В то же время стало известно о взрыве в здании Федерального суда в Вашингтоне. Количество жертв неизвестно.

Президент США Джордж Буш немедленно направился в Вашингтон. В коротком интервью он назвал сегодняшний день - днём национальной трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях