Главная
 

В США террористами захвачено 11 самолётов, из них 8 уже разбились.

11 сентября 2001, 21:35
0
2

В 80 милях от Питтсбурга разбился ещё один пассажирский авиалайнер, "Боинг-747", на борту которого находилось, по предварительным данным, 197 пассажиров. По последним поступившим данным, в одном из главных зданий аэропорта в Лос-Анжелесе начался пожар...

В 80 милях от Питтсбурга разбился ещё один пассажирский авиалайнер, "Боинг-747", на борту которого находилось, по предварительным данным, 197 пассажиров. По некоторым данным, лайнер был сбит американскими ВВС после того, как выяснилось, что он также захвачен террористами. Предполагается, что самолет направлялся либо на резиденцию призидента во Флориде, либо на атомную электростанцию, расположенную неподалеку.

 По последним поступившим данным, в одном из главных зданий аэропорта в Лос-Анжелесе начался сильный пожар. В районе президентской резиденции в Кэмп-Дэвиде (штат Вирджиния) упал ещё один из угнанных самолётов. Сколько человек было на его борту - неизвестно.

Как сообщает ВВС, стало известно количество погибших находившихся на борту двух самолётов, направленных террористами в башни World Trade Center. На борту первого находилось 92 человека, 81 пассажир и 11 членов экипажа. На борту второго - 64 человека: 58 пассажиров и 6 членов экипажа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях