Главная
 

В городах Америки вводится чрезвычайное положение, объявлена мобилизация армии.

11 сентября 2001, 19:59
0
2

Американские эксперты национальной безопасности считают, что цепь терактов, сковавшая страхом людей не только в Америке, но и по всему миру, может быть продолжена. Поступают предварительные сведения о взрывах автомобилей на улицах крупнейших городов...

Американские эксперты национальной безопасности считают, что цепь терактов, сковавшая страхом людей не только в Америке, но и по всему миру, может быть продолжена. Поступают предварительные сведения о взрывах автомобилей на улицах крупнейших городов США. В Вашингтоне введено чрезвычайное положение.

Как сообщает канал НТВ, эвакуированы большие административные здания в крупных городах Америки, в том числе в Лос-Анжелесе. Волна паники докатилась до городов на западном побережье США, население которых ещё спало, когда в восточных городах уже падали самолёты.

Президент США Джордж Буш покинул военную базу в Луизиане, где он пробыл около часа и улетел в направлении, которое не разглашается в целях безопасности. В то же время с военной базы в Норфолке вышли 5 крейсеров и 2 авианосца и направились в район Нью-Йорка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях