Главная
 

Только что в Манхеттене (Нью-Йорк) рухнул еще один небоскреб.

12 сентября 2001, 01:54
0
7

По последним данным, поступающим из США, сегодня ночью обрушился еще один из высотных корпусов Всемирного Торгового Центра. 47-этажное здание было расположено неподалеку от рухнувших небоскребов, атакованных террористами утром 11 сентября...

По последним данным, поступающим из США, сегодня ночью (по местному времени - около 18:00) обрушился еще один из высотных корпусов Всемирного Торгового Центра. 47-этажное здание было расположено неподалеку от рухнувших небоскребов, атакованных террористами утром 11 сентября.

Как сообщает АР, 7-й корпус торгового центра пламя охватило сразу после обрушения 110-этажных "близнецов". Поскольку на момент аварии корпус горел, полиция заранее ликвидировала из здания всех работников, так что в этот раз обошлось без жертв.

По последним данным, сейчас Центр Нью-Йорка - остров Манхеттен - охвачен пламенем. После произошедшей катастрофы загорелось сразу в нескольких зданиях, и, поскольку тушить пожар сейчас некогда и некому, огонь быстро распространился по городу.

PS: До сих пор никто не берется оценить количество жертв и прямые материальные убытки, понесенные одним лишь Нью-Йорком. По словам мера города, потери от вчерашней террористической акции представить себе практически невозможно...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях