Главная
 

Осама бин Ладен категорически отрицает свою причастность к терактам.

12 сентября 2001, 09:19
0
3

Известный международный террорист Осама бин Ладен категорически отрицает свою причастность к терактам в США. Пакистанская газета "Хабрейн" приводит его слова о том, что "террористическая акция - это дело рук американской группировки"...

Известный международный террорист Осама бин Ладен категорически отрицает свою причастность к терактам в США. Пакистанская газета "Хабрейн" приводит его слова о том, что "террористическая акция - это дело рук американской группировки". "Я не имею к этому никакого отношения", - цитирует газета слова бен Ладена со ссылкой на источники, близкие к талибам.

Тем временем, как пишет РИА "Новости", учитывая беспрецедентный масштаб разрушений, вызванных терактом в международном торговом центре в Нью-Йорке, на место трагедии вызваны более 10 тыс спасателей из всех регионов США.

Представитель мэрии Нью-Йорка подчеркнул, что число жертв теракта исчисляется "тысячами", но более или менее точные данные могут быть получены не раньше, чем через неколько суток, возможно даже, только через неделю. Все зависит от того, когда спасатели смогут разобрать колоссальные завалы на том месте, где находились два 110-этажных небоскреба и 40-этажное здание международного торгового центра.

Оперативная информация о терактах в США от Магнолии-ТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях