Главная
 

Усилена охрана украинских электростанций и аэропортов.

12 сентября 2001, 11:42
0
2

События в Америке отразились на работе Запорожской атомки. Как впрочем, и на всех объектах Минтопэнерго Украины. Специальным приказом национальной компании "Энергоатом" усилена их охрана, запрещены любые испытания и переключения в системах...

События в Америке отразились на работе Запорожской атомки. Как впрочем, и на всех объектах Минтопэнерго Украины. Специальным приказом национальной компании "Энергоатом" усилена их охрана, запрещены любые испытания и переключения в системах АЭС, ГРЭС, ТЭС и так далее.

Как сообщает Мелитополь.net, на сегодня и в ближайшие последующие дни на Запорожской атомной станции никаких серьезных изменений в работе энергоблоков не планировалось. На Запорожской АЭС введён режим "повышенной бдительности".

В обычном режиме работает Запорожский аэропорт, никаких изменений в график авиарейсов не вносилось. Сегодня утром вылетели самолеты в Киев и Москву. Во второй половине дня планируется рейс на Стамбул.

"Полеты не ограничены. Просто введены дополнительные меры безопасности во всех аэропортах, авиакомпаниях и управлениях воздушным движением", — заявил сегодня утром директор Государственной авиационной администрации Министерства транспорта Украины Андрей Шкатюк. По его словам, еженедельно из Украины в США осуществляется около 12 авиарейсов.

Оперативная информация о терактах в США от Магнолии-ТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях