Главная
 

Пассажиры разбившегося в Пенсильвании "Боинга" спасли Капитолий.

12 сентября 2001, 13:23
0
4

Двое пассажиров успели по мобильным телефонам сообщить в службу спасения 911 и своим родственникам, что их самолет захвачен. По словам одного мужчины, позвонившего своей жене, трое из пассажиров решили попробовать помешать террористам...

Официально 45 человек считаются погибшими в авиакатастрофе "Боинга-757" в Пенсильвании. Самолет рейса 93 компании United Airlines взлетел из Ньюарка, штата Нью-Джерси (Newark, New Jersey) в 08:06 по местному времени. По данным радаров, до города Клевленда (Cleveland) "Боинг" не отклонялся от положенного маршрута, однако там он резко взял влево и в 10:06 рухнул в лесистом районе Пенсильвании, возле города Шанксвилла (Shanksville), в 105 километрах к югу от Питсбурга.

Как пишет Лента.Ру, следователи полагают, что этот самолет террористы собирались направить на президентскую резиденцию в Кемп-Девиде (Camp David) или же здание Капитолия в Вашингтоне (Washington). Однако лайнер, на борту которого находились 38 пассажиров и семь членов экипажа, рухнул в Пенсильвании.

По данным местных СМИ, как минимум двое пассажиров успели по мобильным телефонам сообщить в службу спасения 911 и своим родственникам, что их самолет захвачен. По словам одного мужчины, позвонившего своей жене, трое из пассажиров решили попробовать помешать террористам. Прибывшие на место падения самолета спасатели обнаружили посреди леса огромную воронку. Никто из находившихся на борту самолета не выжил.

Оперативная информация о терактах в США от Магнолии-ТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях