Главная
 

12 сентября объявлено в США днём траура.

12 сентября 2001, 14:26
0
4

Над Белым домом, Капитолием и всеми другими федеральными зданиями в американской столице приспущены государственные флаги, по всей территории страны прекратили работу десятки крупнейших компаний. Закрыты знаменитые...

Сегодняшний день, 12 сентября, объявлен в Соединённых Штатах Америки днём траура. Над Белым домом, Капитолием и всеми другими федеральными зданиями в американской столице приспущены государственные флаги, по всей территории страны прекратили работу десятки крупнейших компаний.

Как сообщает Лента.Ру, закрыты знаменитые парки развлечений "Диснейленд" в Калифорнии и "Диснейуорлд" во Флориде. Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства объявило о закрытии космодрома на мысе Канаверал и находящегося там же космического центра.

Все космические корабли многоразового использования укрыты в специальных ангарах. Кроме того, во вторник прекратили работу все сборочные заводы автомобильных корпораций "Форд" и "Даймлер-Крайслер", где были полностью отменены вечерняя и ночная смены. Корпорация "Дженерал моторс" остановила работу своих заводов в штатах Мэриленд, Делавер и Нью-Джерси, а также отправила домой почти всех сотрудников своей штаб-квартиры в Детройте (штат Мичиган).

В среду утром по распоряжению президента в Вашингтоне возобновят работу все основные министерства и ведомства США, включая даже Пентагон, в здании которого до сих пор продолжается тушение пожара. Информации о режиме работы других государственных и частных структур пока не поступало.

Оперативная информация о терактах в США от Магнолии-ТВ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях