Главная
 

Очередной инцидент в Нью-Йорке - финансовый центр охвачен пламенем.

12 сентября 2001, 17:41
0
0

Сегодня, в среду, загорелось еще одно крупное административное здание, расположенное в центральной части Манхеттена. Как стало известно пожар охватил еще один знаменитый Нью-Йоркский небоскреб - Всемирный финансовый центр....

Сегодня, в среду, загорелось еще одно крупное административное здание, расположенное в центральной части Манхеттена. Как стало известно пожар охватил еще один знаменитый Нью-Йоркский небоскреб - Всемирный финансовый центр.

Здание центра расположено неподалеку от разрушенных во вторник 110-этажных небоскребов-близнецов. Как сообщалось ранее, около 40 кварталов вокруг обломков Всемирного торгового центра включены в так называемый "периметр безопасности". Эта зона охраняется полицией и агентами ФБР - вход в периметр категорически запрещен абсолютно всем, за исключением спасателей и представителей правоохранительных органов.

По данным РИА "Новости", Всемирный финансовый центр представляет собой крупный комплекс из четырех связанных зданий, в которых размещены офисы ведущих финансовых корпораций мира.

По последним данным, пожар, ставший еще одним следствием вчерашнего теракта, сейчас удалось локализовать. Поскольку журналистов на допускают к месту инцидента, установить реальные масштабы ущерба, нанесенного крупнейшему финансовому центру Америки, не представляется возможным.

На территории кварталов, прилегающих к разрушенным небоскребам, за минувшие сутки возникло уже несколько пожаров, и по мнению специалистов, реальная опасность возгорания существует во всех зданиях, находящихся в "зоне отчуждения".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях