Главная
 

Нью-Йоркские террористы убили основателя крупнейшей интернет-компании.

12 сентября 2001, 18:34
0
5

Ни для кого не секрет, что в разрушенных во время теракта 11 сентября небоскребах в Нью-Йорке находились офисы многих солидных корпораций с мировым именем. Сегодня точно известно о гибели ряда руководителей верхнего звена, приехавших...

Ни для кого не секрет, что в разрушенном во время теракта 11 сентября здании Всемирного торгового центра в Нью-Йорке находились офисы многих солидных корпораций с мировым именем. На сегодня уже точно известно о гибели ряда руководителей верхнего звена, находившихся в здании в то злополучное утро.

Сегодня ряд американских изданий обнародовали список пассажиров авиалайнеров, разбившихся во время теракта. В числе погибших во время катастрофы указывается основатель и технический директор компании Akamai Дэнни Левин (Danny Lewin). Он находился на борту одного из "Боингов", врезавшихся в здание Всемирного торгового центра.

По данным Ленты.ру, Akamai является крупнейшей хостинговой площадкой в мире - она предоставляла услуги хостинга таким сайтам, как CNN.com и Yahoo.com. В прошлом году руководитель подразделения Akamai Technologies Inc., 31-летний Дэнни Левин, вошел в десятку лидеров США в области информационных технологий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях