Главная
 

Жертв катастрофы в Пентагоне "урезали" в пять раз.

13 сентября 2001, 05:09
0
2

Сегодня ночью, впервые за минувшие двое суток поступили хорошие новости из Пентагона. Впервые с момента трагедии было официально скорректирована в сторону уменьшения количество...

Сегодня ночью, впервые за минувшие двое суток поступили хорошие новости из Пентагона.

Во-первых, во второй половине дня по Вашингтонскому времени пожарным удалось окончательно ликвидировать возгорание в здании военного ведомства США. Пожар, охвативший западное крыло Пентагона после того, как в стену врезался пассажирский авиалайнер, продолжался более 24 часов и нанес катастрофические повреждения зданию министерства обороны.

А во вторых, и это главное, впервые с момента трагедии было официально скорректировано в сторону уменьшения количество погибших в этой катастрофе.

Характерные факт: ВСЕ цифры, относящиеся к количеству жертв и пострадавших 11 сентября, является приблизительными. Не стал исключением и этот раз...

Ранее мы уже сообщали предварительные прогнозы спасателей - предполагалось, что взрыв и пожар в здании унес жизни 800 человек. Сегодня, когда пожар а Пентагоне был окончательно потушен, пресс-секретарь министерства завил, что эта была сильно преувеличена. Сейчас представители разных служб называю гораздо меньшие цефры - от 80 до 200 погибших, не считая пассажиров авиалайнера.

Окончательно количество жертв станет известно лишь через несколько дней, когда спасатели полностью разберут обломки здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях