Главная
 

Талибы считают бин Ладена невиновным и не собираются его арестовывать.

13 сентября 2001, 10:31
0
3

Талибы категорически опровергли появившееся ранее сообщение о домашнем аресте Осамы бин Ладена и нескольких его сподвижников. Они заявили, что эта информация всего лишь "сфабрикованная фальшивка"...

Талибы категорически опровергли появившееся ранее сообщение о домашнем аресте Осамы бин Ладена и нескольких его сподвижников. Они заявили, что эта информация всего лишь "сфабрикованная фальшивка". Также они категорически отрицают свою причастность к случившемуся в США и заявляют, что расследование покажет, кто в действительности понесёт ответственность за теракты.

Как пишет Лента.Ру, представители движения "Талибан" также придерживаются мнения , что Осама или его группировка не причастны к этому чудовищному деянию, так как их доступ к средствам связи жёстко ограничен, а подобные теракты невозможно устроить без средств связи.

Представитель талибов Абдул Хаи Мутмаен заявил, что любые американские удары по Афганистану в отместку за проведенные в Нью-Йорке и Вашингтоне теракты лишь посеют ненависть в регионе и могут привести к продолжению терактов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях