Главная
 

Пентагон снова загорелся.

14 сентября 2001, 07:34
0
5

Едва пожарным удалось потушить пламя, полыхавшее около двух суток на развалинах разрушенного крыла Пентагона, и начать разбирать завалы, как огонь снова вырвался наружу из недр обрушившегося здания. В связи с этим сильно затруднены...

Едва пожарным удалось потушить пламя, полыхавшее около двух суток на развалинах разрушенного крыла Пентагона, и начать разбирать завалы, как огонь снова вырвался наружу из недр обрушившегося здания.

В связи с вновь возникшим пожаром пришлось прекратить поиски "чёрного ящика" из упавшего самолёта. Спасатели, начавшие разбирать огромные завалы, говорят, что засекли из-под развалин подаваемые прибором сигналы, но не успели но него добраться.

Число жертв теракта в Пентагоне, объявленное накануне, остаётся прежним - 190 человек, однако удалось установить личности многих погибших. Официальный Пентагон дал понять, что надежды на спасение живых практически нет.

PS: по последним данным, пожар, разгоревшийся в разрушенной части Пентагона, потушен прибывшими пожаарными бригадами. В ближайшее время поисковые работы на месте трагедии будут возобновлены.

ТЕГИ: астрологастрологияконсалтингконсультация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях