Главная
 

При первых же сообщениях о событиях в США бин Ладен сменил место пребывания.

14 сентября 2001, 07:55
0
1

Анонимный источник в пакистанской разведке сообщил, что после первых же сообщений о трагических событиях в Америке Осама бин Ладен немедленно сменил своё место пребывания в Афганистане. Информация об этом факте появилась в СМИ только вчера вечером.

Анонимный источник в пакистанской разведке сообщил, что после первых же сообщений о трагических событиях в Америке Осама бин Ладен, заявив на весь мир о своей непричастности к терактам, немедленно сменил место пребывания в Афганистане. Информация об этом факте появилась в СМИ только вчера вечером.

Как пишет Лента.Ру, командующие вооруженными силами талибского режима сообщили, что саудовский миллиардер вообще редко остается на одном месте более двух дней и убежище меняет постоянно. Также уехал из своей резиденции Мохаммед Омар, считающийся духовным лидером талибов.

Известно, что в распоряжении международного террориста №1 находятся несколько тренировочных баз в афганских провинциях Пактия, Кунар, Нангархар и Кандагар. Армия талибов находится в состоянии повышенной боевой готовности, и способна в любой момент начать боевые действия в ответ на атаку Соединённых Штатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях