Главная
 

Из-под обломков World Trade Center спасли уже 15 человек.

14 сентября 2001, 08:56
0
5

Спасатели утверждают, что под завалами разрушенных небоскрёбов в Манхеттене могут находиться сотни живых людей. Эти слова также подтвердили двое недавно спасённых из-под обломков людей. Это инженеры, эвакуировавшие людей из небоскрёбов...

Спасатели утверждают, что под завалами разрушенных небоскрёбов в Манхеттене могут находиться сотни живых людей. Эти слова также подтвердили двое недавно спасённых из-под обломков людей. Это инженеры, которые эвакуировали людей из небоскрёбов, когда рухнула одна из башен Всемирного торгового центра, и они оказались погребёнными под обломками.

Как сообщает MIGnews, оба инженера находятся в нормальном состоянии, один из них рассказал, что они являются сотрудниками инженерной службы комплекса и были завалены, когда направлялись в подвал для эвакуации очередной партии людей.

Кроме того, под развалинами башен обнаружены живыми пятеро пожарных. Они находились в джипе, найденном спасателями под грудами обломков. После того, как удалось открыть двери автомобиля, внутри спасатели обнаружили пятерых пожарных. Все они оказались живыми, причем двое смогли выйти из автомобиля самостоятельно.

Эти случаи позволяют надеяться на то, что под обломками находится много выживших людей. В некоторых местах явны слышно постукивание, видимо, люди, оказавшиеся в ловушке, подают сигналы бедствия. Общее число спасенных из под обломков World Trade Center составляет 15 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях