Главная
 

Президент Буш приехал на развалины Мирового Торгового Центра.

15 сентября 2001, 13:22
0
1

Вчера президент США Джордж Буш приехал на руины Всемирного торгового центра. Стоя на груде обломков, президент приветствовал спасателей и добровольцев, разбирающих завалы на том месте, где раньше стояли два небоскреба...

Вчера президент США Джордж Буш приехал на руины Всемирного торгового центра. Стоя на груде обломков, президент приветствовал спасателей и добровольцев, разбирающих завалы на том месте, где раньше стояли два небоскреба.

Как пишет Лента.Ру, Все присутствовавшие приветствовали главу государства криками: "США! США!". Некоторые люди в толпе стали кричать, что не слышат Буша. В ответ на это американский президент сказал: "Зато я вас слышу. И весь остальной мир слышит. И люди, разрушившие эти здания, тоже скоро услышат всех нас". После встречи со спасателями в сопровождении мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани (Rudolph Giuliani) президент Буш облетел район разрушений на вертолете.

Перед тем как прилететь в Нью-Йорк Буш присутствовал на молитве в кафедральном соборе Вашингтона (Washington National Cathedral). Молитва была посвящена памяти всех погибших в террористических актах. Подобные религиозные службы прошли по всей стране, этот день был объявлен президентом США днем "молитвы и памяти".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях