Главная
 

В США арестован "ключевой свидетель" по делу о терактах.

15 сентября 2001, 14:30
0
2

Человек, являющийся по словам представителя американских спецслужб "ключевым свидетелем" по делу о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне, арестован в четверг в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Данный арест был произведён по специально...

Человек, являющийся по словам представителя американских спецслужб "ключевым свидетелем" по делу о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне, арестован в четверг в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Данный арест был произведён по специально выданному ордеру, и является первым официальным арестом по этому делу.

Как пишет Лента.Ру, имя этого человека не разглашается в интересах следствия. Вместе с ним в аэропорту задержаны ещё несколько человек. А тем временем на президент США Джордж Буш принял решение ввести на территории соединённых США чрезвычайное положение.

Такое заявление было сделано в рамках вчерашнего обращения президента к Конгрессу. В частности, говорится о том, что чрезвычайное положение вводится на террритории США с 11 сентября 2001 года согласно Акту о чрезвычайных положениях (National Emergencies Act).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях