Главная
 

СБУ: в Украине террористов не готовили.

17 сентября 2001, 07:27
0
0

Пресс-центр Службы безопасности Украины опровергает информацию о существовании на территории Украины центров, которые используются международными террористами. В заявлении пресс-центра СБУ, указывается, что ряд информационных агентств...

Пресс-центр Службы безопасности Украины опровергает информацию о существовании на территории Украины центров, которые используются международными террористами. В заявлении пресс-центра СБУ, указывается, что ряд информационных агентств и интернет-изданий со ссылкой на СБУ распространили информацию о том, что якобы в Киеве и Харькове существуют центры международных террористов.

Как утверждается в документе, пресс-центр СБУ таких заявлений и комментариев не делал, пишут "Подробности" со ссылкой на УНИАН. "Более того, - подчеркивается в заявлении, - говорить о существовании подобных центров в Украине нет никаких оснований". Пресс-центр СБУ заявляет, что Служба в пределах своей компетенции осуществляет меры по предотвращению проявлений терроризма в государстве.

Работа СБУ также направлена на то, чтобы лишить иностранные террористические организации шансов на использование территории нашего государства для подготовки противоправных акций или сокрытия от наказания за совершенные преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях