Главная
 

Приказ сбить летящий на Вашингтон "Боинг" Буш отдал лично.

17 сентября 2001, 09:39
0
0

Приказ сбить летящий в сторону Вашингтона самолёт, если он не подчинится приказаниям изменить направление полета, отдал лично президент США Джордж Буш. об этом на вчерашней пресс-конференции заявил вице-президент США Дик Чейни...

Приказ сбить летящий в сторону Вашингтона самолёт, если он не подчинится приказаниям изменить направление полета, отдал лично президент США Джордж Буш. об этом на вчерашней пресс-конференции заявил вице-президент США Дик Чейни.

Как пишет Лента.Ру, в заявлении вице-президента прозвучали следующие слова: "Люди говорят, что это ужасное решение, и это действительно так. Однако Соединенные Штаты должны были бы поступить таким же образом, если бы смогли, чтобы предотвратить атаки на Всемирный торговый центр и Пентагон".

Однако выполнять приказ президента не пришлось. Как вам уже известно, самолёт не долетел до Вашингтона, а рухнул в в лесистом районе Пенсильвании, возле города Шанксвилла (Shanksville), в 105 километрах к югу от Питтсбурга.

Вероятнее всего, сами пассажиры не позволили террористам довести самолёт до Вашингтона, так как с борта самолёта перед тем, как он упал, поступил телефонный звонок. Звонивший рассказал о троих пассажирах, отправившихся в кабину к террористам.

На текущее время уже обнаружен и расшифровывается "чёрный ящик" из упавшего "Боинга".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях