Главная
 

В Мариуполе неизвестный сжёг несколько городских маршруток.

17 сентября 2001, 18:10
0
2

В ночь на 16 сентября в Мариуполе в результате поджога полностью сгорели 8 микроавтобусов "Iveco" 1999 - 2001 г.г. выпуска, которые использовались в качестве городских маршрутных такси. Машины стояли на автостоянке частного предприятия...

В ночь на 16 сентября в Мариуполе в результате поджога полностью сгорели 8 микроавтобусов "Iveco" 1999 - 2001 г.г. выпуска, которые использовались в качестве городских маршрутных такси. Машины стояли на автостоянке частного предприятия.

Как сообщает УНИАН, пожар был устроен неизвестным злоумышленником, бросившим в стоящие микроавтобусы 2 бутылки с горючей жидкостью. Факт совершения поджога подтвердили сторож и охранник частного предприятия.

Быстрому распространению пламени способствовало то, что автомобили были расставлены в один ряд близко друг к другу, к тому же топливные баки у сгоревших микроавтобусов из пластмассы. Вылившееся из них топливо только добавило пожарным работы.

Кроме сгоревших восьми, частично повреждены ещё три микроавтобуса. Пожар был потушен пятью отделениями пожарной охраны. Удалось спасти материальных ценностей на сумму свыше 500 тысяч гривен. Ориентировочно прямой ущерб от пожара достиг 110 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях