Главная
 

В "Боинге-747", совершившем в Канаде экстренную посадку, бомбу не нашли.

18 сентября 2001, 10:07
0
2

Рейс Лондон - Нью-Йорк вынужден был совершить посадку в канадском аэропорту в связи с угрозой взрыва. После вылета из аэропорта Хитроу экипажу "Боинга-747", принадлежащего компании Virgin Airlines, сообщили о заложенной на борту авиалайнера бомбе...

Рейс Лондон - Нью-Йорк вынужден был совершить посадку в канадском аэропорту в связи с угрозой взрыва. После вылета из аэропорта Хитроу экипажу "Боинга-747", принадлежащего компании Virgin Airlines, сообщили о заложенной на борту авиалайнера бомбе. На вынужденную посадку самолёт сопровождали четыре истребителя CF-18 ВВС Канады.

Как сообщает Лента.Ру, "Боинг-747" с 314 пассажирами на борту успешно приземлился на военном аэродроме Goose Bay, расположенном на острове Ньюфаундленд. Пресс-секретарь Королевской канадской полиции Элен Эскотт (Helen Escott) заявила, что ни пассажиры, ни пилоты лайнера не замешаны в происходящем.

Все 314 пассажиров были в экстренном порядке эвакуированы из самолёта, после чего на борт поднялись эксперты прибывшей из Оттавы спецгруппы сапёров. Взрывчатых веществ на борту самолёта обнаружено не было. Ожидается, что в течение сегодняшнего дня самолёт сможет вылететь в пункт назначения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях