Главная
 

На Житомирском шоссе столкнулись два легковых автомобиля.

19 сентября 2001, 06:12
0
1

Столкновение двух легковушек, которое произошло в начале автострады, стоило обоим водителям черепно-мозговых травм. Женщина, которая находилась за рулём "Жигулей", на момент прибытия патруля "Ситуации" уже была увезена в больницу...

Столкновение двух легковушек, которое произошло в начале автострады, стоило обоим водителям черепно-мозговых травм. Женщина, которая находилась за рулём "Жигулей", на момент прибытия патруля "Ситуации" уже была увезена в больницу бригадой "скорой помощи".

Мужчина, который управлял "Таврией", ожидал прибытия второй "скорой". Обстоятельства столкновения ни для кого не были тайной. Вокруг собралось немало свидетелей аварии, небезразличных людей, проезжавших мимо во время столкновения, но остановившихся и дождавшихся прибытия милиции.

Аварийная остановка ехавшего впереди автомобиля, невнимательность второго водителя, неожиданный манёвр третьего - по отдельности эти факторы могли бы и не стать причиной аварии, но совпав вместе они натворили целую кучу неприятностей для водителей обоих автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях