Главная
 

От пятого самолёта-камикадзе Америку спасла техническая неисправность.

19 сентября 2001, 08:48
0
3

Проводимое ФБР расследование позволило установить, что в планы террористов, захвативших 11 сентября 4 самолёта, входил ещё захват пятого лайнера, однако из-за технической неисправности лайнера рейс был отложен до выяснения причины неполадок...

Проводимое ФБР расследование позволило установить, что в планы террористов, захвативших 11 сентября 4 самолёта, входил ещё захват пятого лайнера, однако из-за технической неисправности лайнера рейс был отложен до выяснения причины неполадок.

Как сообщает Лента.Ру, рейс 43 компании American Airlines должен был вылететь из Бостона в 8:10 - за полчаса перед тем, как первый захваченный самолет врезался в здание Всемирного торгового центра. Рейс отложили из-за технических проблем с самолетом.

В настоящее время тщательно проверяются списки пассажиров тех авиалайнеров, которые находились в воздухе во время совершения терактов. Эти самолёты были немедленно посажены на ближайших аэродромах.

Известно, что некоторые пассажиры отказались сесть в самолёты после того, как воздушное пространство США было открыто для гражданских рейсов. Список этих граждан ФБР разослало в полицейские участки с приказом немедленно задержать их и доставить на допрос. Особое внимание уделяется подозреваемым с фамилией арабского происхождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях