Главная
 

Китай: в борьбе с пиротехниками гибнут полицейские и чиновники.

20 сентября 2001, 09:01
0
3

Группа борцов с незаконным производством и продажей любимого развлечения китайцев - фейерверков, погибла при исполнении служебных обязанностей в китайской провинции Хубей. 20 человек, включая пятерых полицейских и хозяина подпольного цеха...

Группа борцов с незаконным производством и продажей любимого развлечения китайцев - фейерверков, погибла при исполнении служебных обязанностей в китайской провинции Хубей. 20 человек, включая пятерых полицейских и хозяина подпольного цеха по производству пиротехнических изделий погибли на месте после того, как взорвался дом, где была расположена фабрика.

Как сообщает MIGnews, группа из более, чем 20 правительственных чиновников и полиция проводили совместный рейд в одной из деревень, расположенных поблизости от города Ухань, столицы провинции Хубей. В их задачу входила конфискация фейерверков, которыми незаконно торгуют, как отдельные фермеры, так и целые фермерские хозяйства.

Именно в ходе этого рейда и прогремел взрыв, сравнявший с землей дом горе-дилера, сбывавшего опасные игрушки, и стоившей жизни двум десяткам человек. Погибшие полицейские находились в машине, которая также была уничтожена мощным взрывом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях