Главная
 

В Броварах обнаружен подпольный цех по производству водки.

20 сентября 2001, 14:05
0
15

Изготовление и реализация алкогольных напитков приносят, как правило, сумасшедшую прибыль. Особенно, когда не платишь налогов. Неудивительно, что каждую неделю милиция обнаруживает подпольные производства, которые появляются как грибы под дождём...

Изготовление и реализация алкогольных напитков приносят, как правило, сумасшедшую прибыль. Особенно, когда не платишь налогов. Неудивительно, что каждую неделю милиция обнаруживает подпольные производства, которые появляются тут и там, как грибы под дождём.

Сотрудникам межрегионального отдела службы по борьбе с экономическими преступлениями понадобился не день и не два, чтобы найти дельцов, трудившихся в частном секторе.

Вся продукция - водка, коньяки и вина, изготавливались в антисанитарных условиях. Поддельные напитки разливались из одной ёмкости в бутылки с разными этикетками. И если этикетки, пробки, и другие расходные материалы были высокого качества, то о содержимом бутылок этого не скажешь.

А отличить такую "продукцию" по внешнему виду совершенно невозможно. Но стоит только открыть бутылку, и всё становиться на свои места. Благодаря своевременному вмешательству оперативников прекратило свою незаконную деятельность опасное предприятие. Ведь тот продукт, который здесь производился, иначе, как отравой не назовёшь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях