Главная
 

В Луганске сгорел дом офицеров военного училища.

21 сентября 2001, 06:53
0
3

Этот пожар возник в Луганске, в бывшем доме офицеров военного училища. Судя по размерам площади, захваченной огнём, пожар начался ещё накануне, однако из-за начавшегося ночью дождя и скрывающих дом деревьев, заметили его только на следующее утро...

Этот пожар возник в Луганске, в бывшем доме офицеров военного училища. Судя по размерам площади, захваченной огнём, пожар начался ещё накануне, однако из-за начавшегося ночью дождя и скрывающих дом деревьев, заметили его только на следующее утро, когда уже загорелась крыша здания.

На момент прибытия пожарной охраны пламя уже успело охватить практически всё здание. Только на крыше, по рассказам пожарных, стена огня выросла до 20 метров.

Спасти дом не удалось. От огромной температуры обрушились перекрытия и стены. Бывший красавец-комплекс восстановлению не подлежит.

Местным жителям действительно было жаль величественное здание. Когда военное училище было расформировано, несколько зданий остались без хозяина. И это уже не первый пожар в военном городке. Сначала сгорела школа, а теперь и дом офицеров. А поскольку горисполком ещё не договорился с министерством обороны о передаче зданий на баланс, вполне возможно, что скоро и не о чем будет договариваться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях