Главная
 

В Германии угнали инкассаторский автомобиль.

21 сентября 2001, 07:30
0
9

Более одного миллиона марок находилось в инкассаторском автомобиле, угнанном вчера в западногерманском городе Ахене. В преступлении подозревается сотрудник фирмы, которая специализируется на охране и транспортировке ценностей...

Более одного миллиона марок находилось в инкассаторском автомобиле, угнанном вчера в западногерманском городе Ахене. В преступлении подозревается сотрудник фирмы, которая специализируется на охране и транспортировке ценностей.

Как сообщает MIGnews, уже через несколько часов поступления сигнала об ограблении полиция обнаружила брошенный инкассаторский автофургон, но на след грабителя выйти так и не удалось.

Это уже второе ограбление инкассаторского автомобиля в ФРГ после начала 1 сентября операции по транспортировке евро из централизованных хранилищ в банковские филиалы. Аналогичный инцидент произошел две недели назад близ Франкфурта-на-Майне. Тогда в руки преступника попала миллионная сумма в марках и евро. Грабителя, которым также оказался сотрудник охранной фирмы, найти не смогли.

ТЕГИ: экономикабанкфинансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях