Главная
 

Беженцы из Афганистана: "В нашей стране царит анархия".

21 сентября 2001, 17:52
0
3

Беженцы из Афганистана, которым удалось проникнуть на территорию Пакистана, рассказывают об ужасных вещах, творящихся у них на родине. Крупные города практически полностью опустели, поскольку население, опасаясь бомбардировок...

Беженцы из Афганистана, которым удалось проникнуть на территорию Пакистана, рассказывают об ужасных вещах, творящихся у них на родине. Крупные города практически полностью опустели, поскольку население, опасаясь бомбардировок со стороны США и его союзников, перебралось в сельскую местность.

Как сообщает Лента.Ру, повсеместно талибы ведут передислокацию войск, подтягивают свежие силы, пулеметы и тяжелую артиллерию. По словам одного из афганцев, талибские солдаты отгоняют собравшихся от границы и запрещают афганцам даже двигаться в сторону Пакистана.

Очевидцы также отмечают, что в Кабуле начался разгул преступности. Вооруженные бандиты выдают себя за талибских полицейских, врываются в дома горожан и отнимают у них под дулами автоматов деньги и драгоценности. Сами талибы обыскивают дома под предлогом поиска оружия. Они также проверяют, не слушает ли кто-нибудь музыку или смотрит кино. И то и другое официально запрещено и преследуется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях