Главная
 

"Попытка теракта" стоимостью 7 миллионов совершена в Мелитополе.

25 сентября 2001, 15:14
0
5

Письмо, появившееся вчера на столе руководителя центрального узла связи №5 города Мелитополя, сначала вызвало у сотрудников почты только насмешливые улыбки. В написанном с ошибками, на ломаном украинско-русском "суржике" послании было...

Письмо, появившееся вчера на столе руководителя центрального узла связи №5 города Мелитополя, сначала вызвало у сотрудников почты только насмешливые улыбки. В написанном от руки, с ошибками, на ломаном украинско-русском "суржике" послании, неизвестный требовал перечислить до конца суток  7 миллионов гривен в  г. Пологи на банковский счет (который, кстати, в данный момент не работает). Однако на смену шуткам пришла обеспокоенность: а вдруг "почтовый террорист" не шутит? В письме говорилось о недвусмысленной угрозе взорвать здание, если требования не будут выполнены...

Как сообщает infoNews, спустя 10 минут здание центрального узла связи было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Бомбу искали долго. Оцепление простояло с четырёх часов дня до двух ночи. Однако, взрывных устройств в здании обнаружено не было.

Показательно то, что любопытных зевак вокруг почты было совсем немного. Видимо, люди уже привыкли к подобным операциям милиции. Работа соседствующего с ЦУСом бара "Авто-пицца" не прекращалась ни на минуту.

Что ж, очередной неуравновешенный вымогатель дал миру о себе знать. Оперативно-розыскные работы были проведены на соответствующем уровне, даже в случае, не дай Бог, "небезосновательности" требований неизвестного безумца, мирному населению ничего не угрожало. Теперь милиции предстоит отыскать "террориста", надеемся, что это не займёт много времени. Возможно, в розыске помогут копии оплаченных счетов из Европы, США и Австралии, которые злоумышленник зачем то вложил в своё письмо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях