Главная
 

Улица Киквидзе: на тротуар выскочил неуправляемый "КрАЗ".

26 сентября 2001, 06:12
0
3

Чтобы избежать неминуемой гибели, пешеходу пришлось несколько метров проехать между колёсами грузовика, ухватившись руками за бампер. Такой опасный трюк просто так человеку не обошёлся. Пострадавшего госпитализировали...

Очевидцы аварии утверждают, что у "КрАЗа" отказали тормоза. Водитель грузовика, избегая столкновения с "Фольксвагеном", который перед ним начал парковаться у обочины, направил свой автомобиль на тротуар...

К несчастью, на пути грузовика оказались двое пешеходов - мужчина и женщина. Женщине повезло больше, тяжёлый автомобиль только зацепил её, оттолкнув в сторону. Она только получила травму локтя.

А вот мужчине, чтобы избежать неминуемой гибели, пришлось несколько метров проехать между колёсами грузовика, ухватившись руками за бампер. Такой опасный трюк просто так человеку не обошёлся. Пострадавшего госпитализировали.

Узнать о причинах отказа тормозной системы у водителя нам не удалось. Человек после инцидента впал в состояние шока. Остаётся пожелать пострадавшему скорейшего выздоровления и возвращения к повседневной жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях