Главная
 

Нью-Йорк: власти признали погибшими всех без вести пропавших.

26 сентября 2001, 12:04
0
1

Вчерв вечером США официально признало погибшими тысячи людей, оказавшихся под развалинами Всемирного торгового центра в результате терактов 11 сентября. В то же время, по словам мера Нью-Йорка, тысячи тел так и не будут извлечены из-под обломков...

Во вторник, вечером по вашингтонскому времени, США официально признало погибшими тысячи людей, оказавшихся под развалинами Всемирного торгового центра в результате терактов 11 сентября.

Перед жителями Нью-Йорка выступил мэр города, Рудольф Джулиани - по его словам, уже нет надежды найти раненых под обломками. Семьи людей, считающихся пропавшими в результате теракта, уже могут подавать заявки на выдачу свидетельств о смерти, необходимых для получения наследства и страховки.

Как сообщает Лента.ру, мэр признал, что тысячи тел так и будут найдены под обломками небоскребов: До сих пор из развалин извлекли 279 тел, в то время как еще 6 398 человек считаются пропавшими.

"Я должен признать, что в конце концом мы окажемся в ситуации, когда не сможем извлечь значительное количество тел, - сказал Джулиани. - Людям необходимо постепенно готовиться к этому".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях