Главная
 

"Клоунада" в Мелитополе - "теракт" в городе готовила... местная милиция!

26 сентября 2001, 14:00
0
5

Мы уже писали о "попытке теракта", зафиксированной в городе Мелитополе. Как сообщалось, неизвестный "террорист" отправил начальнику районного узла связи письмо, в котором угрожал взорвать здание РУСа, если ему не будет заплачено 7 миллионов гривен....

Мы уже писали о "попытке теракта", зафиксированной в городе Мелитополе. Как сообщалось, неизвестный "террорист" отправил начальнику районного узла связи письмо, в котором угрожал взорвать здание РУСа, если ему не будет заплачено 7 миллионов гривен.

Переполох "письмецо" наделало немалый - спецслужбы провели эвакуацию персонала и несколько часов (по разным данным - от 4 до 8) искали бомбу.

Сегодня появилась информация о виновнике этого инцидента. Такой развязки не ожидал, пожалуй, никто - как оказалось, письмо на почту послала... местная милиция!

Как сообщает ForUm со ссылкой на замначальника ГУВД Мелитополя, Ивана Петренко, таким образом местная милиция решила проверить готовность спецслужб в случае возникновения реальной угрозы взрыва. Комментарии, как говорится, излишни...

PS: И еще: по словам "организатора" проверки, начальника угро Мелитополя Валерия Леонидович Вослояна, милиция и МинЧС провалили экзамен - плохо справились с поставленной задачей. Можно предположить, что теперь город ожидает "переэкзаменовка"… :-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях