Главная
 

В Интернете появились реальные снимки основных лагерей бен Ладена.

26 сентября 2001, 19:49
0
3

Сегодня на американском сайте GlobalSecurity появились сенсационные снимки - по заявлению создателей проекта, здесь были опубликованы реальные фото лагерей Усамы бен Ладена в Афганистане, неподалеку от Джилалабада, сделанные со спутника...

Сегодня на американском сайте GlobalSecurity появились сенсационные снимки - по заявлению создателей проекта, здесь были опубликованы реальные фото лагерей Усамы бен Ладена в Афганистане, неподалеку от Джилалабада, сделанные со спутника.

На фотографиях указано точное расположение лагерей "Al-Badr I" и "Tora Bora" - основных точек базирования подконтрольных бен Ладену моджахедов. Стоит отметить, что вторая база террориста - "Tora Bora" - была построена американскими спецслужбами еще в начале 80-х.

В то же время, как сообщает Лента.ру со ссылкой на The Boston Globe, спутникам-шпионам не под силу обнаружить самого "террориста №1" при помощи орбитальной видеокамеры.

Несмотря на то что американские военные утверждают, что спутники очень хороши и способны различать объекты размерами в несколько футов, обнаружить одного конкретного человека они не в силах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях