Главная
 

В Киеве выбросился из окна 14-летний религиозный фанатик.

27 сентября 2001, 09:11
0
3

Трагедия произошла среди бела дня, в одном из тихих киевских дворов. Из окна квартиры на 11 этаже сделал свой последний шаг в жизни 14-летний парень. В момент трагедии в квартире находился друг погибшего, рассказавший нам...

Трагедия произошла среди бела дня, в одном из тихих киевских дворов. Из окна квартиры на 11 этаже сделал свой последний шаг в жизни 14-летний парень. В момент трагедии в квартире находился друг погибшего.

Друзья пришли посмотреть по телевизору фильм, по глупой иронии судьбы кинолента называлась "Жизнь прекрасна". В какой-то момент один из пареньков отлучился, а второй в это время вышел на балкон...

Вообще-то, в таких случаях очень трудно установить истинные причины самоубийства. Хотя... Парень рассказал нам о религиозной секте, к которой принадлежал погибший. Из уст самоубийцы он часто слышал слова о том, что его давно уже ждут на небе.

Ещё парень рассказал, что пытался каким-то образом повлиять на друга, изменить его взгляды на жизнь, но, видимо, потерпел поражение. Теперь версию о секте будет проверять следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях