Главная
 

Пентагон вручит медали всем погибшим и раненым во время теракта.

27 сентября 2001, 23:36
0
5

Все служащие Пентагона, погибшие либо получившие ранения в результате теракта 11 сентября, будут представлены к правительственной награде - с таким заявлением выступил несколько часов назад министр обороны США...

Все служащие Пентагона, погибшие либо получившие ранения в результате теракта 11 сентября, будут представлены к правительственной награде - с таким заявлением выступил несколько часов назад министр обороны США Дональд Рамсфилд.

Как сообщает АР, сегодня правительство США приняло решение вручить медали как военным, так и гражданским работникам министерства, находившимся в западном крыле здания в время атаки. Военным служащим будет вручена медаль Пурпурного Сердца, а гражданским - учрежденная специально для этого награда - медаль "За защиту свободы"

Как отметил на пресс-конференции Дональд Рамсфилд, "события того дня являлись актом войны, военным ударом по Соединенным Штатам", и страна обязана отметить тех, кто пострадал в результате этой атаки.

Пока не сообщается, будут ли отмечены новой правительственной наградой тысячи жертв теракта, оказавшихся под развалинами Всемирного торгового центра.

ТЕГИ: средневековьеаутодофетамплиеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях