Главная
 

Загадочные пожары в частном секторе: кто-то пытается выжить дачников.

28 сентября 2001, 06:54
0
2

В момент прибытия съёмочной группы "Ситуации" на место пожара, бойцы 13-ой пожарной части уже работали. Возгорание произошло когда хозяев дома не было, поэтому пока соседи вызвали пожарных пламя уже успело распространиться...

В момент прибытия съёмочной группы "Ситуации" на место пожара, бойцы 13-ой пожарной части уже работали. Возгорание произошло когда хозяев дома не было, поэтому пока соседи вызвали пожарных пламя уже успело распространиться.

Огонь успел уничтожить крышу постройки и принялся за стены. Пожарные делали всё возможное, чтобы спасти домик. Первый этаж практически не пострадал, а вот второй придётся отстраивать заново.

Кстати, одной из версий появления огня в домике можно считать поджог. Дело в том, что пожары на этой улице происходят не впервые. 27 июля неподалёку полностью сгорел дачный домик. Пожарным оставалось только потушить головешки. Предварительная версия - поджог.

А 10 августа по соседству сгорели деревянный сарай и вагончик. Создаётся впечатление, что кто-то пытается таким жестоким способом избавиться от местных дачников. Соответствует ли это предположение действительности, установят эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях