Главная
 

Столичное шоссе: неизвестный водитель убил велосипедиста.

28 сентября 2001, 08:43
0
2

На место вызова наш экипаж выехал вместе с патрулём ГАИ. В сообщении говорилось о столкновении велосипедиста с автомобилем. Когда мы прибыли на Столичное шоссе, стало известно, что на самом деле всё намного серьёзнее...

На место вызова наш экипаж выехал вместе с патрулём ГАИ. В сообщении говорилось о столкновении велосипедиста с автомобилем. Когда мы прибыли на Столичное шоссе, стало известно, что на самом деле всё намного серьёзнее. Водитель с места происшествия скрылся, даже не остановившись, а вот пострадавший велосипедист от полученных травм умер.

Ужасное состояние велосипеда говорило об огромной силе удара. Видать, скорость сбившего автомобиля была немалой. Почему водитель не заметил двухколёсное средство передвижения, сказать трудно. Ведь велосипед был по всем правилам оснащён светоотражателем.

Что и говорить, автомобилист поступил крайне непорядочно. Сотрудники дорожной службы начали поиски совершившего наезд автомобиля. Надеемся, что это им удастся, и обстоятельства трагедии не останутся тайной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях