Главная
 

Серийные убийцы, съевшие шестерых проституток, приговорены к расстрелу.

1 октября 2001, 15:31
0
1

К высшей мере наказания были приговорены трое жителей города Алма-Аты, которые за последние три года убили и съели шестерых проституток. Такой суровый приговор вынесла коллегия по уголовным делам городского суда по "делу людоедов"...

К высшей мере наказания были приговорены двое жителей города Алма-Аты, которые за последние три года убили и съели семерых проституток. Третий сообщник подсудимых получил 8 лет тюрьмы. Такой суровый приговор вынесла коллегия по уголовным делам городского суда по "делу людоедов".

Как сообщает Газета.ру, бывший милиционер Сергей Копай, его сводный брат Евгений Турочкин и фельдшер Михаил Вершинин работали в психоневрологическом диспансере. Их жертвами становились проститутки, работавшие в одиночку.

Жертв приводили на квартиру одного из бандитов, накачивали водкой или наркотиками, а затем убивали и съедали. Фрагменты расчленённых ими тел местные жители находили в мусорных контейнерах. Выйти на подозреваемых следствию помогли две девушки, которым удалось бежать из квартиры людоедов.

Без сомнения, преступники воспользуются своим правом кассационного обжалования приговора. В этом случае вышестоящая судебная инстанция может отменить решение о расстреле серийных убийц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях