Главная
 

Совершён очередной дерзкий побег из Бутырки.

1 октября 2001, 11:10
0
5

Правоохранительные органы Москвы и области разыскивают заключённого, совершившего несколько часов назад дерзкий побег из Бутырской тюрьмы. В понедельник, около 10 часов утра, осуждённый Виноградов совершенно беспрепятственно сумел покинуть...

Правоохранительные органы Москвы и области разыскивают заключённого, совершившего несколько часов назад дерзкий побег из Бутырской тюрьмы. В понедельник, около 10 часов утра, осуждённый Виноградов совершенно беспрепятственно сумел покинуть территорию тюрьмы и скрылся в неизвестном направлении.

Как пишет Лента.Ру, беглецу удалось непонятным образом выбраться из комнаты для свиданий, куда его отвели на встречу. Виноградов предъявил контроллёру на выходе неизвестно откуда оказавшееся у него удостоверение сотрудника управления исполнения наказаний и таким образом вышел из СИЗО.

39-летний Иван Виноградов был осуждён за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. В связи с ЧП в 11:40 в Москве было объявлено начало операции по плану перехвата "Сирена". 

Милиция Подмосковья до сих пор разыскивает Бориса Безотечество, одного из троих сбежавших пятого сентября из Бутырской тюрьмы смертников. Двое других, Владимир Железогло и Анатолий Куликов, были пойманы недавно в районе посёлка Липки Московской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях