Главная
 

На Бориспольском шоссе "Жигули" с лопнувшим колесом вылетели на встречную.

2 октября 2001, 07:23
0
6

По словам водителя красных "Жигулей", во время поездки в сторону Киева у его автомобиля лопнуло заднее колесо, и на некоторое время машина потеряла управление. Этого оказалось достаточно, чтобы "Жигули" развернуло на дороге, и машина вылетела...

Вызов спецслужб на скоростную Бориспольскую трассу, как правило, означает, что произошло нечто серьёзное. В данном случае столкнулись два легковых автомобиля.

По словам водителя красных "Жигулей", во время поездки в сторону Киева у его автомобиля лопнуло заднее колесо, и на некоторое время машина потеряла управление. Этого оказалось достаточно, чтобы "Жигули" развернуло на дороге, и машина вылетела на полосу встречного движения и оказалась на пути "ВАЗ-2106".

Вследствие столкновения получила травму головы женщина, сидевшая рядом с водителем. Остальные участники ДТП отделались испугом.

Как сообщили сотрудники ГАИ, вполне возможно, что колесо "ВАЗа" лопнуло вследствие перегрузки: багажник и салон автомобиля были под завязку набиты мешками с картошкой.

А во время оформления происшествия съёмочная группа едва не стала свидетелем ещё одной аварии. Водитель иномарки, женщина, сбила знаки, выставленные сотрудниками ГАИ. Хорошо, что на пути автомобиля не оказалось людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях