Главная
 

Вчера в Киеве сгорел склад военного завода.

2 октября 2001, 09:21
0
3

Вчера днем на территории предприятия "Укроборонсервис" начался пожар. Сейчас руководство завода утверждает, что "горел" карбид и хлорная известь, вот только неясно, как этим в принципе не горючим веществам "удалось" 4 часа "обманывать" пожарных...

Вчера, в понедельник, на территории государственного предприятия "Укроборонсервис", что расположено по адресу Саперно-Слободской проезд, 3, начался пожар. Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны во второй половине дня, около 16:00.

Стоит отметить: на место происшествия сразу же выехал наш патрульный экипаж, но охрана "военки" оказалась неприступной - на место пожара журналистов так и не пустили.

Как удалось сегодня выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, возгорание произошло в складском помещении. Во время тушения пострадал один пожарный - он получил химический ожог лица. На ликвидацию огня нескольким пожарным бригадам, аварийной бригаде МЧС и отряду военизированной спасательной службы МЧС потребовалось четыре с половиной часа(!).

Сейчас руководство предприятия утверждает, что в сгоревших складах хранился карбид и хлорная известь. Вот только неясно, как этим в принципе не горючим веществам "удалось" более 4 часов удерживать огонь...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях