Главная
 

Израиль начал масштабное наступление на территорию сектора Газы.

3 октября 2001, 09:10
0
2

Как стало известно только что, на юге сектора Газы израильская армия начала военную операцию на палестинских территориях. Толчком к этому послужило вчерашнее нападение боевиков на еврейское поселение, в результате чего два израильтянина погибли и 15...

Как стало известно только что, на юге сектора Газы израильская армия начала военную операцию на палестинских территориях. Предполагается, что толчком к этому послужило вчерашнее нападение палестинских боевиков на еврейское поселение Элей Синай, в результате чего два израильтянина погибли и 15 получили ранения.

Как сообщили представители военных корреспонденту Reuters, "Мы планируем провести зачистку и выяснить, как террористам удалось проникнуть на территорию нашего поселения".

По последним данным, сейчас проводится широкомасштабное наступление израильтян на палестинские территории - в то время, как основная операция проводится в южной части сектора, в северной части израильская армия также продвинулась в сторону Газы, а военные корабли Израиля начали обстрел Газы с моря.

Решение о начале военных действий было принято на ночном совещании кабинета министров Израиля в узком составе, созванным Ариэлем Шароном сегодня в 01.00.

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях