Главная
 

Двое рэкетиров из Бердянска пытками выбивали деньги.

3 октября 2001, 10:05
0
6

Двое жителей города Бердянска задержаны местными правоохранительными органами по обвинению в рэкетирстве. Они под пытками требовали у своего знакомого полторы тысячи долларов. Однако мужчине удалось сообщить о преступниках в милицию...

Двое жителей города Бердянска задержаны местными правоохранительными органами по обвинению в рэкетирстве. Они под пытками требовали у своего знакомого полторы тысячи долларов. Однако мужчине удалось сообщить о преступниках в милицию.

Как сообщает радио "Великий Луг", двое подвыпивших докеров морпорта пригласили своего знакомого в гости и заманили в подвал. Они обвинили мужчину в краже телевизора и стали требовать возмещения убытков.

На данный момент установлено, что они не только избили человека и поиздевались над ним, но и требовали деньги с помощью "пытки водой": окунали мужчину в воду, и держали в таком положении пока он не начинал задыхаться.

Спасла беднягу сожительница. Она пришла его искать и попала в заложницы. Докеры закрыли женщину в подвале, а мужчину выпустили. С условием, что он вернется через 20 минут с деньгами. В противном случае пообещали довести женщину до такого состояния, что её "родная мама не узнает".

Мужчина ушел. Но не за деньгами, а в милицию. Злоумышленников задержали спустя несколько минут. Сейчас они под стражей. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

ТЕГИ: властьСвобода словажурналистикацензураполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях