Главная
 

Мексика: шесть человек погибло в результате тюремного бунта.

3 октября 2001, 11:15
0
2

Сегодня ночью полиции Мексики удалось подавить бунт, вспыхнувший на территории одной из тюрем на севере страны. Часть тюрьмы Cereso Nogales оказалась под контролем заключенных после того, как несколько зачинщиков захватили....

Сегодня ночью полиции Мексики удалось подавить бунт, вспыхнувший на территории одной из тюрем на севере страны. Как сообщает АР, часть тюрьмы Cereso Nogales оказалась под контролем заключенных после того, как несколько зачинщиков захватили в заложники четырех охранников и освободили более 120 своих товарищей.

Как стало известно, спустя 5 часов "самоуправства" несколько отрядов спецназа штурмовали забаррикадированный участок здания и подавили бунт.

Сейчас различные источники сообщают противоречивые данные о жертвах этих событий: в то время, как полиция утверждает, что заключенные сами зарезали 6 человек и ранили десятерых, местные СМИ утверждают, что из здания были слышны звуки перестрелки. Согласно "альтернативным" данным, во время штурма погибло 10 заключенных и около 50 человек с обеих сторон получили ранения.

Сейчас тюремное начальство выясняет, как заключенным удалось тайно изготовить несколько десятков ножей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях