Главная
 

Авария на киевском перекрёстке - автобус врезался в троллейбус.

3 октября 2001, 12:41
0
4

Дорожно-транспортные происшествия с участием городского транспорта всегда связаны с повышенной опасностью. одно дело, когда при столкновении пострадают два-три человека, и совсем другое, когда в салоне автомобиля находятся десятки пассажиров...

Дорожно-транспортные происшествия с участием городского транспорта всегда связаны с повышенной опасностью. одно дело, когда при столкновении пострадают два-три человека, и совсем другое, когда в салоне автомобиля находятся десятки пассажиров.

Картина, которую съёмочная группа "Ситуации" застала на месте происшествия, свидетельствовала о том, что произошла серьёзная авария. Рейсовый автобус врезался в троллейбус. В обоих транспортных средствах находились пассажиры. Сосчитать пострадавших в царившей суматохе сначала не представлялось возможным.

Когда экипаж "Ситуации" прибыл на место аварии, там уже работали две бригады "скорой помощи". Вскоре к ним присоединились ещё несколько. Медики осматривали пострадавших и размещали по салонам "скорых". Вскоре стало известно, что в автобусе травмы различной степени получили пять человек, в троллейбусе - трое.

Из восьми пострадавших госпитализировали семерых, в том числе водителя троллейбуса. Таким образом, объективно восстановить события на перекрёстке нам не удалось. Можем только отметить, светофоры здесь работают исправно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях