Главная
 

Иисуса Христа в Севастополе взорвали сатанисты?

3 октября 2001, 14:03
0
19

Мощный взрыв прогремел поздней ночью на старом городском кладбище по улице Пожарова в Севастополе, где находится еще и церковь Всех Святых. Взрыв практически уничтожил трехметровое скульптурное распятие Иисуса Христа, которому поклонялись...

Мощный взрыв прогремел поздней ночью на старом городском кладбище по улице Пожарова в Севастополе, где находится церковь Всех Святых. Взрыв практически уничтожил трехметровое скульптурное распятие Иисуса Христа, возле которого молились приходящие на кладбище и в церковь православные.

Как сообщает ForUm, правоохранительные органы Севастополя пока воздерживаются от комментариев, ссылаясь на проводимое расследование. Между тем, среди прихожан церкви Всех Святых бытуют две версии о злоумышленниках, устроивших диверсию.

Одни говорят о происках сатанистов, которые, якобы, давно облюбовали старое кладбище на Пожарова для своих ритуалов, другие склонны обвинять в акте вандализма исламских фундаменталистов, активизировавших нынешним летом свою деятельность в Крыму.

ТЕГИ: национализмнационалистыВО "Свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях