Главная
 

В Крыму задержан азербайджанец, вырезавший целую семью.

3 октября 2001, 16:36
0
2

По подозрению в убийстве целой семьи правоохранительными органами Крыма задержан гражданин Азербайджана. Его обвиняют в убийстве четырёх человек, в том числе 11-летнего мальчика. Убийства были совершены в течении двух дней...

По подозрению в убийстве целой семьи правоохранительными органами Крыма задержан гражданин Азербайджана. Его обвиняют в убийстве четырёх человек, в том числе 11-летнего мальчика. Убийства были совершены в течении двух дней.

Как сообщает РИА "Новости", обуглившиеся останки 37-летней женщины и ее 11-летнего сына обнаружены в жилой квартире в Керчи, которую с целью "замести следы" поджог злоумышленник. Трупы 37-летнего главы семьи, а также 42-летнего гражданина России, были найдены оперативниками в лодочном гараже в селе Отрадное.

Задержанный признал свою вину. Расследование продолжается. Накануне, правоохранительные органы зафиксировали подобное преступление в городе-курорте Судаке. Неизвестные злоумышленники убили в собственном доме двух 70-летних супругов и подожгли их жилье. Следствие отрабатывает версию ограбления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях