Главная
 

"Автобусная атака" в США - количество жертв вновь возросло.

3 октября 2001, 22:33
0
1

Продолжают поступать сведения с места новой катастрофы в США - скоростной автострады Interstate 24. Как мы сообщали ранее, сегодня пассажир рейсового автобуса, ехавшего на высокой скорости, на ходу перерезал горло водителю...

Продолжают поступать сведения с места новой катастрофы в США - скоростной автострады Interstate 24. Как мы сообщали ранее, сегодня утром (по киевскому времени - около 2 часов дня) здесь пассажир рейсового автобуса, ехавшего на высокой скорости, на ходу перерезал горло водителю.

Ранее представители полиции сообщали о 4 жертвах этой трагедии, затем количество погибших возросло до 6. Сейчас представитель департамента безопасности Теннесси, Рональд Колсон (Roland Colson), сообщил СМИ, что в результате аварии погибло десять человек, но єти данные так и не были подтверждены.

По уточненным данным, водитель автобуса остался жив, и после нескольких проведенных операций, остается в стабильном состоянии. Нападавший, по словам местного шерифа Стива Дефорда (Steve DeFord), числится в списке погибших; в то же время представитель Департамента юстиции заявил, что мужчина остался жив.

На данный момент ФБР не обнародует точных сведений о убийце. Сейчас уже известно, что он приехал в США из Хорватии - при нем были найдены хорватские документы.

ФБР, расследующий это нападение, "склонно с читать, что здесь нет никакой связи с терактами в США 11 сентября". В то же время, как мы сообщали ранее, автокомпания Greyhound приняла решение отменить все 20000 автобусных рейсов на территории США - руководство компании считает, что существует опасность повторных нападений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях