Главная
 

На киевском перекрёстке в час "пик" столкнулись три автомобиля.

4 октября 2001, 06:09
0
2

На время приезда съёмочной группы врачи "скорой", как раз проезжавшие мимо, успели осмотреть пострадавших и убедились, что их помощь не требуется. Водители были заняты выяснением отношений - все трое утверждали, что ехали на зелёный свет...

Информация о трёх автомобилях, столкнувшихся на перекрёстке улиц Луговой и Автозаводской, звучала серьёзно. Движение на этом перекрёстке во время "пик" довольно напряжённое.

На время приезда съёмочной группы врачи "скорой", как раз проезжавшие мимо, успели осмотреть пострадавших и убедились, что их помощь не требуется. Водители были заняты выяснением отношений - все трое утверждали, что ехали на зелёный свет.

Осмотрев место происшествия, мы убедились, что светофоры работают исправно, следовательно, кто-то из водителей был не прав. Во всём разберутся инспекторы ГАИ.

А задержка на перекрёстке быстро стала причиной длинного затора, движение утреннего транспорта было парализовано на 30 минут. Таким образом авария стала неприятностью не только для непосредственных участников, а и для сотен городских жителей, спешивших этим утром время на работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях