Главная
 

Катастрофа Ту-154 над Черным морем - теракт против Израиля?

4 октября 2001, 15:58
0
53

Только что представители израильского аэропорта Бен-Гурион обнародовали информацию о том, что все пассажиры разбившегося лайнера были гражданами Израиля. В связи с возможностью теракта на борту кабинет министров Израиля, собирается на....

Как мы уже сообщали, сегодня, около 13:45 по московскому времени, над Черным морем потерпел катастрофу авиалайнер Ту-154 российской авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс из Тель-Авива в Новосибирск.

Представители израильского аэропорта Бен-Гурион обнародовали информацию о том, что 51 пассажир разбившегося лайнера - граждане Израиля. В то же время, эти данные пока не получили официального подтверждения.

В связи с возможностью теракта на борту самолета (как стало известно, лайнер рухнул в результате мощного взрыва) кабинет министров Израиля, собирается на экстренное совещание - оно должно начаться в течение ближайшего часа.

На данный момент все вылеты из аэропорта Бен-Гурион приостановлены.

PS: появились первые сообщения от том, что Израиль официально признал взрыв самолета Ту-154 терактом. Пока неизвестно, как бомба могла попасть на борт лайнера, вылетевшего из международного аэропорта Тель-Авива.

ТЕГИ: билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях